返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市冠亚电子科技有限公司

水分测定仪|水分仪|食品水分测定仪|烘干法水分测定仪|卤素水分测定仪|红外线水分检...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > SFY-20型 红外线快速水分测定仪
SFY-20型 红外线快速水分测定仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:877SFY-20型 红外线快速水分测定仪 
品牌: 冠亚牌
产品型号: SFY-20
产品规格: SFY-20
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 100
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-01-03 08:03
  询价
详细信息

快速水分测定仪、水份测定仪、水分仪,请上水分仪信息网www.cngykj.com,深圳冠亚出品,一流的品质,一流的服务!武汉水分测定仪|襄樊水分测定仪|荆门水份测定仪|黄石水份测定仪|随州水分测定仪(SFY-20型红外线快速水分测定仪)产品介绍:

 SFY系列红外线快速水分测定仪,采用热解重量原理设计的,是一种新型快速水分检测仪器。水分测定仪在测量样品重量的同时,红外加热单元和水分蒸发通道快速干燥样品,在干燥过程中,水分仪持续测量并即时显示样品丢失的水分含量%,干燥程序完成后,最终测定的水分含量值被锁定显示。

武汉水分测定仪|襄樊水分测定仪|荆门水份测定仪|黄石水份测定仪|随州水分测定仪(SFY-20型红外线快速水分测定仪)仪器与国际烘箱加热法相比,红外加热可以最短时间内达到最大加热功率,在高温下样品快速被干燥,其检测结果与国标烘箱法具有良好的一致性,具有可替代性,且检测效率远远高于烘箱法,一般样品只需几分钟即可完成测定。

SFY-20型红外线快速水分测定仪)仪器操作简单,测试准确,显示部分采用红色数码管,示值清晰可见,分别可显示水分值,样品初值,终值,测定时间,温度初值,最终值等数据,并具有与计算机,打印机连接功能。

仪器可广泛应用于一切需要快速测定水分的行业,如制药、化工、塑胶、橡胶、食品、粮食、烟草、矿石、钢铁、汽车、农林、茶叶、纺织、造纸、防火门、碳酸钙等行业中的实验室与生产过程中。样品状态如:碎片、粉末、颗粒、粘稠、液体、纤维类都可以测试。

水分测定仪(SFY-20型红外线快速水分测定仪)产品特点:

●检测速度快、只需几分钟;

●体积小、重量轻;

●全自动测试、用途广泛;

●操作简单、测量准确;

●显示部分采用红色数码管显示(7种参数:水分值、样品重量初值、终值、测定时间、温度初值、最终值、判别时间);

●具有与打印机、电脑连接功能(可选配件)。

SFY-20型红外线快速水分测定仪)技术参数:

●水分测定范围(%): 0.01-100

●水分测定时间:只需几分钟

●测定试样重量(g):0.5-90

●最大称重量(g):90

●最小称重读数(g)0.001

●水分含量可读性()0.01  

●温度指示范围(℃):起始-205(可调)

●通迅接口:标准RS232接口

●外形尺寸(mm):380×205×325

●净重量:3.7kg(带包装5.5kg

运输保证:我公司负责运费和送货上门,并保证仪器在运输中的安全。

售后保证:仪器免费保修一年,终身维护。

目前行业中唯一通过ISO 9001:2008质量管理体系认证的产品

关键词:水分测定仪、水份测定仪、快速水分测定仪、快速水分仪、水分仪、水份测定仪

询价单