返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市冠亚电子科技有限公司

水分测定仪|水分仪|食品水分测定仪|烘干法水分测定仪|卤素水分测定仪|红外线水分检...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 食用菌水分测定仪 水分测定仪 香菇水分仪
食用菌水分测定仪 水分测定仪 香菇水分仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:408食用菌水分测定仪 水分测定仪 香菇水分仪 
品牌: 冠亚牌
产品型号: SFY-6
产品规格: SFY-6
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 1000
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-01-03 08:04
  询价
详细信息

深圳冠亚电子研发、生产香菇水分仪,采用热解重量原理设计的,是一种新型快速食用菌行业必选购的香菇水分测定仪器。香菇水分测定仪在测量样品重量的同时,卤素加热单元和水分蒸发通道快速干燥样品,在干燥过程中,香菇水分仪持续测量并即时显示样品丢失的水分含量%,干燥程序完成后,最终测定的水分含量值被锁定显示。

★食用菌水分测定仪 金针菇水分测定仪 香菇水分仪 磨菇水份仪 应用范围:

仪器可也广泛应用于一切需要快速测定水分的行业,如测定中药材水分、西药水分、化工水分、油墨水分、涂料水分、塑胶水分、橡胶水分、轮胎水分、食品水分、海产品水分、干果水分、粮食水分、饲料水分、矿石水分、矿粉水分、铁粉水分、钢铁水分、汽车水分、农林水分、茶叶水分、土壤水分、纺织水分、纸品水分、陶瓷水分、煤炭等行业中的实验室与生产过程中。样品状态如:片状、固体、粉末、颗粒、粘稠、液体、纤维类都可以测试。

★食用菌水分测定仪 金针菇水分测定仪 香菇水分仪 磨菇水份仪产品介绍:

卤素加热快速水份测定仪是我公司新研制的新型快速水分检测仪器。环状的卤素灯确保样品得到均匀加热,操作简便、测量准确。水分测定仪在测量样品重量的同时,仪器采用环形管卤素加热方式,快速干燥样品,在干燥过程中,水分仪持续测量并即时显示样品丢失的水分含量%,干燥程序完成后,最终测定的水分含量值被锁定显示。

仪器与国际烘箱加热法相比,其检测结果具有良好的一致性,具有可替代性,且检测效率远远高于烘箱法,一般样品只需几分钟即可完成测定。

★食用菌水分测定仪 金针菇水分测定仪 香菇水分仪 磨菇水份仪产品特点:

●检测速度快、只需几分钟;

●体积小、重量轻;

●全自动测试、用途广泛;

●操作简单、测量准确;

●显示部分采用红色数码管显示(7种参数:水分值、样品重量初值、终值、测定时间、温度初值、最终值、判别时间);

●具有与打印机、电脑连接功能(可选配件)。

★食用菌水分测定仪 金针菇水分测定仪 香菇水分仪 磨菇水份仪技术参数:

●水分测定范围(%): 0.01-100

●水分测定时间:只需几分钟

●测定试样重量(g):0.5-90

●最大称重量(g):90

●最小称重读数(g):0.001

●水分含量可读性(%):0.01 / 0.001

●温度指示范围(℃):起始-205(可调)

●通迅接口:标准RS232接口

●外形尺寸(mm):380×205×325

●净重量:3.7kg

关键词:水分测定仪、深圳水份测定仪、快速水分测定仪、塑胶快速水分仪、塑胶水分仪、水份测定仪、水分检测仪、水分分析仪、水分测量仪、水份仪、冠亚牌水分仪、卤素水分仪、食品水分测定仪、红外水分测定仪

询价单